02.05.2024

ПОГРУЗОЧНО-ТРАНСПОРТНОМУ УПРАВЛЕНИЮ «КОЛМАРА» 3 ГОДА

Структурное подразделение основано 1 мая 2021 года для реализации задач по текущему содержанию железнодорожной инфраструктуры и организации эксплуатационной работы. За небольшой период была проведена работа по формированию команды железнодорожников, подбору, обучению и адаптации новых специалистов. В погрузочно-транспортном управлении сегодня трудятся 141 сотрудник более чем десятка железнодорожных специальностей.

ПТУ состоит из 7 участков: станций Инаглинская и Денисовская; участков по обслуживанию верхнего строения пути; ремонту и эксплуатации подвижного состава; сигнализации, централизации и блокировки; связи и наружных сетей; технического осмотра и передачи вагонов; ремонтного.

Технический парк ПТУ укомплектован тремя маневровыми тепловозами ТЭМ18ДМ, многофункциональной путевой машиной УПМ-1М, передвижной универсальной машиной ПРМ-5У, снегоуборочным поездом СМ-7Н, мотовозом МПТ6 и дефектоскопной тележкой. Также на вооружении путейцев широкий перечень ручного механизированного инструмента.

За 3 года работы, кроме производственных успехов, в копилке коллектива множество побед на спортивных соревнованиях, проводимых как между структурными подразделениями компании, так и в Нерюнгринском районе.

«От всей души поздравляю со знаменательным для всех нас событием. За столь короткий срок мы не только успешно решили важные организационные вопросы, приросли новой техникой, развились профессионально, но и сплотились, стали одной большой семьей, где взаимное уважение и поддержка — ежедневная норма, основа настоящих и будущих производственных побед. Желаю всем благополучия и много радостных событий в жизни», — сказал Алексей Шулин, директор погрузочно-транспортного управления ГОК «Инаглинский».

Искренне поздравляем дружный молодой коллектив ПТУ! Желаем вам никогда не останавливаться на достигнутом и стремиться навстречу своей мечте.